Anular el registro de datos como versionados

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Normalmente, una vez que los datos se registran como versionados, no los da de baja como versionados. Sin embargo, debe dar de baja el registro de un dataset de entidades como versionado cuando desea realizar uno de los siguientes procedimientos:

Dar de baja una tabla o clase de entidades como versionada envía las tablas delta la vista versionada asociada con la tabla o clase de entidad. Dar de baja un dataset de entidades como versionado envía todas las tablas delta y las vistas con control de versión para todas las clases de entidades en el dataset de entidades. Por lo tanto, cualquier edición en las tablas delta que no se han enviado ni comprimido a la versión DEFAULT se perderán.

SugerenciaSugerencia:

También puede utilizar la herramienta de geoprocesamiento Dar de baja como versionado en vez del comando Dar de baja como versionado en el árbol de catálogo. Vea Dar de baja Versioned para obtener más información.

Siga estos pasos para dar de baja una clase de entidad, tabla o dataset de entidades como versionados desde el árbol de catálogo en ArcGIS for Desktop:

Pasos:
  1. Si desea guardar ediciones en todas las versiones, concilie y envíe cada versión de la base de datos contra la versión DEFAULT.
    PrecauciónPrecaución:

Si no lo hace, puede perder las ediciones realizadas en los datos.

2. Después de publicar, elimine cada versión de geodatabase enumerada.

No eliminar DEFAULT.

3. Asegúrese de que el administrador de geodatabase comprima la geodatabase.
  4. Una vez que se comprimió el geodatabase, vuelva a conectarlo a la geodatabase, haga clic con el botón derecho en su dataset, seleccione Administrar, después haga clic en Dar de baja como versionado.
  5. Si no completa el paso 1 y desea guardar las edición en la versión DEFAULT, se le indicará que comprima las ediciones para la versión a la que está conectado en la versión DEFAULT. Marque Comprimir todas las ediciones en la versión Default en la tabla base para hacerlo.
    PrecauciónPrecaución:

Esto comprime todas las ediciones versionadas realizadas solo en la versión a la que se está conectado.

Si no completó el paso 1 antes de anular el registro pero activó Comprimir todas las ediciones en la versión predeterminada en la tabla base, perderá las ediciones realizadas en versiones distintas de la versión a la que se conectó. Si no completó el paso 1 antes de anular el registro y no activó Comprimir todas las ediciones en la versión predeterminada en la tabla base, perderá todas las ediciones de todas las versiones.

6. Haga clic en Aceptar.