Deshabilitar el archivado

Deshabilitar el archivado detiene la actualización automática de la clase de archivado al guardar o enviar ediciones a la versión DEFAULT.

Cuando deshabilite el archivado, se le pedirá que guarde o descarte la clase de archivado para cada clase habilitada en el dataset. Si decide no eliminar la clase de almacenamiento asociada al deshabilitar el archivado, conservará la tabla de la geodatabase como una tabla temporal con los atributos Inicial y Final adecuados.

Sugerencias para deshabilitar el archivado

Pasos:
  1. Para deshabilitar el archivado, haga clic con el botón derecho en la clase de objeto o en el dataset en el árbol de catálogo y haga clic en Archivando > Deshabilitar archivado.

Al deshabilitar el archivado aparece el siguiente mensaje:

Deshabilitar advertencias

2. Tiene varias opciones para conservar o eliminar las tablas de archivado.
    • Si desea eliminar la clase de archivado asociada a este dataset, haga clic en .
    • Haga clic en No para conservar la clase de archivado como una tabla temporal con los atributos gdb_from_date y gdb_to_date, que aún podrá consultar y ver en ArcMap.
    • Haga clic en Sí a todo si desea eliminar esta clase de archivo y todas las subsiguientes.
    • Haga clic en No (Para Todo) si desea conservar esta clase de archivado y las subsiguientes como tablas temporales.
    • Haga clic en Cancelar para salir de la operación de deshabilitado sin realizar ninguna acción.