Cargar un documento de conjunto de registros XML en el árbol de catálogo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la tabla o clase de entidad en la que desea cargar los datos y seleccione Cargar.
  2. Haga clic en Cargar Documento Recordset XML.
  3. Desplácese hasta el documento de conjunto de registros XML desde el que desea cargar los datos. Puede cargar datos desde los tipos de archivo XML, ZIP o Z.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Campo de origen concordante y haga clic en el campo del documento de conjunto de registros que desea que coincida en el campo objetivo.
  6. Deje el parámetro Campo de origen concordante como <None> si no desea que los datos de un campo del documento de conjunto de registros se carguen en los datos de destino.

7. Repita el paso 5 hasta que haya asignado todos los campos que desea cargar desde el documento de conjunto de registros.
  8. Haga clic en Finalizar.