Cargar datos con el comando Cargar objetos

Pasos:
  1. Agregue sus datos a ArcMap y haga clic en Editor > Iniciar edición para iniciar una sesión de edición.
  2. Haga clic en Cargar objetos en la barra de herramientas o en el menú en el cual se agregó.
  3. Vaya a la clase de entidad de origen.
  4. Haga clic en Añadir para agregarla a la lista de datos de origen.
  5. Repita los pasos anteriores de buscar y agregar los datos de origen hasta que haya especificado todos los datos de origen.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Elija la capa de destino en la que los objetos se cargarán.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Campo de origen concordante y haga clic en el campo de los datos de origen que desea asignar al campo de destino.
  10. Deje el parámetro Campo de origen concordante como <None> si no desea cargar en los datos de destino los datos de un campo de los datos de origen.

11. Repita el procesamiento de concordancia hasta que asigne todos los campos que desea cargar desde los datos de origen.
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. Haga clic en la primera opción y continúe en el paso 17 si desea cargar todos los datos de origen.
  14. Haga clic en la segunda opción si desea limitar las entidades de los datos de origen que se van a cargar en el destino utilizando una consulta de atributos.
  15. Haga clic en Generador de consultas para abrir el cuadro de diálogo Generador de consultas.
  16. Cree una consulta para limitar las entidades o filas de los datos de origen que se van a cargar en el destino.
  17. Haga clic en Aceptar.
  18. Haga clic en Siguiente.
  19. Haga clic en No si no desea que las entidades se alineen a las entidades existentes en la sesión de edición.
  20. Haga clic en si desea utilizar el entorno de alineación actual para alinear las nuevas entidades a medida que se carguen.

21. Haga clic en No si no desea que las nuevas entidades se validen una vez que se carguen.
  22. Haga clic en si la clase de entidad o subtipo donde está cargando los datos tiene reglas asociadas y desea seleccionar las nuevas entidades no válidas después del proceso de carga.

23. Haga clic en Siguiente.
  24. Revise las opciones que ha especificado para cargar los datos. Si desea realizar cambios, haga clic en Atrás.
  25. Haga clic en Finalizar para cargar los datos cuando haya seleccionado las opciones deseadas.
SugerenciaSugerencia:
Si está cargando en una clase de entidad versionada de ArcSDE con ArcMap, los datos se cargan en las tablas delta y no a las tablas base. Cuando haya terminado de cargar en cualquier tabla o clase de entidad registrada como versionada sin la opción de mover ediciones a la tabla básica, comprima la base de datos para insertar todos los registros de las tablas delta en las tablas base. Disponer de los datos en las tablas base hace que las consultas sean más rápidas que si se dispone de grandes cantidades de datos en tablas delta.
SugerenciaSugerencia:
La opción de validar las nuevas entidades solo se aplica a la geodatabase y no valida la topología.