Exportar registros seleccionados desde una tabla

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcMap, haga clic con el botón derecho en una tabla y haga clic en Abrir.
  2. Seleccione los registros mediante cualquier método de selección.
  3. Haga clic en el icono de General tabular operations > Exportar
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Exportar y haga clic en Registros seleccionados.
  5. Haga clic en el botón Explorar.
  6. Haga clic en la flecha de lista desplegable Guardar como tipo y haga clic en el tipo de tabla al que desea exportar.
  7. Desplácese hasta la geodatabase existente a la que desea exportar.
  8. Escriba un nombre para la tabla que se va a crear.
  9. Haga clic enGuardar.
  10. Haga clic en Aceptar.