Exportar entidades seleccionadas con el comando Exportar Datos

Pasos:
  1. En ArcMap, seleccione las entidades mediante cualquier método de selección.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa que contiene las entidades seleccionadas, seleccione Datos > Exportar Datos.
  3. Haga clic en Exportar > Entidades seleccionadas.
  4. Seleccione el sistema de coordenadas que se va a utilizar.
  5. En el cuadro de texto Clase de entidad de salida, haga clic en el botón Explorar y desplácese hasta la geodatabase existente a la que exportará.
  6. Escriba el nombre de la nueva clase de entidad que creará.
  7. Haga clic en Aceptar.