Acerca de la exportación de entidades y registros seleccionados

En ArcMap, puede seleccionar entidades o registros mediante cualquier método de selección como, por ejemplo, seleccionar las entidades arrastrando un cuadro alrededor de las mismas o especificando una consulta de atributos. A continuación, puede exportarlos a una nueva clase de entidad o tabla utilizando el asistente Extraer datos o el comando Exportar Datos.

Si desea exportar datos dependientes con las entidades o registros, como hace Copiar y Pegar, utilice el asistente Extraer datos. Dado que puede exportar los datos desde cualquier capa o tabla en el documento ArcMap, también le permite exportar al mismo tiempo desde varias clases de entidad.

Si está exportando a un archivo o geodatabase de ArcSDE, el asistente Extraer datos no le permite especificar una palabra clave de configuración. Una manera solucionarlo sería utilizar Extraer datos y, a continuación, copiar y pegar los nuevos datos para especificar una o más palabras clave de configuración.

Si desea exportar entidades seleccionadas o registros de una clase de entidad única o tabla, puede utilizar el comando Export Data. A diferencia del asistente Extraer datos, sólo exporta los atributos y registros, sin datos dependientes. Por ejemplo, si exporta entidades desde una clase de entidad que utiliza un dominio o tiene una anotación vinculada, el dominio o la anotación no se exportan con las entidades. Exportar Datos conserva no obstante las propiedades de campo como, por ejemplo, el alias, si se permiten los valores nulos y el valor predeterminado.

Si está exportando a un archivo o geodatabase de ArcSDE, el comando Exportar Datos no le permite especificar una palabra clave de configuración. Por tanto, si desea controlar cómo se crea y almacena la nueva clase de entidad o la tabla, utilice la herramienta Clase de entidad a clase de entidad o Exportando tablas. Estas herramientas exportan los datos de igual modo que Exportar Datos, pero le permiten especificar una palabra clave de configuración.