Eliminar registros de evento mediante el cuadro de diálogo Atributos

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y, a continuación, en Iniciar la Edición si no ha iniciado una sesión de edición.
  2. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar.
  3. Seleccione el evento que desee eliminar.
  4. Haga clic en el botón Atributos Atributos.
  5. Haga clic con el botón derecho en el campo de visualización primario de la entidad del evento que desee eliminar y haga clic en Eliminar.
SugerenciaSugerencia:
Los eventos que vayan a editarse mediante el cuadro de diálogo Atributos deben mostrarse en ArcMap como una capa de entidades.
SugerenciaSugerencia:
Si edita los eventos tras agregarlos al mapa como una capa de entidades, algunos de los campos no serán editables. Se trata de los campos generados por el proceso de segmentación dinámica: Forma, Loc_Error y Loc_Angle.
SugerenciaSugerencia:
Algunas tablas de eventos no pueden editarse, por ejemplo las tablas y los archivos de texto delimitados a los que se accede a través de una conexión a base de datos OLE.