Eliminar registros de evento mediante la ventana Tabla

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y, a continuación, en Iniciar la Edición si no ha iniciado una sesión de edición.
  2. Haga clic con el botón derecho en la tabla de eventos que desee editar y haga clic en Abrir.
  3. Seleccione los registros que desee eliminar. Mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en varios registros para seleccionarlos.
  4. Presione la tecla SUPRIMIR del teclado.
SugerenciaSugerencia:
Algunas tablas de eventos no pueden editarse, por ejemplo las tablas y los archivos de texto delimitados a los que se accede a través de una conexión a base de datos OLE.