Crear una tabla de dBASE

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la carpeta de la jerarquía de catálogo en la que desea crear la nueva tabla y haga clic en Nuevo > dBase table.
  2. En el contenido de la carpeta aparece una nueva tabla dBase.

3. Escriba el nombre para la tabla y presione INTRO.
  4. Para agregar un campo a la tabla, haga clic con el botón derecho en la tabla en la jerarquía de catálogo y haga clic en Propiedades.
  5. Haga clic en la ficha Campos.
  6. Haga clic en la siguiente fila en blanco en la columna Nombre de campo y escriba un nombre.
  7. Haga clic en la columna Tipo de datos junto al nombre del nuevo campo y haga clic en su tipo de datos.
  8. Haga clic en la lista Propiedades del campo y escriba las propiedades para el nuevo campo.
  9. Repita los pasos 5 a 7 hasta que se hayan definido todos los campos de la tabla.
  10. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
El campo OID de una tabla de dBASE es un campo virtual creado por ArcGIS cuando se tiene acceso a los contenidos de la tabla. Se utiliza para asegurarse de que cada objeto de la tabla tenga al menos un valor único. No se puede eliminar.
SugerenciaSugerencia:
El campo identificador de ruta puede ser cualquier tipo de datos numérico o de caracteres. Se recomienda que sea del mismo tipo de campo que el campo identificador de ruta de la clase de entidad de ruta. Debe considerar la creación de un índice de atributo en el campo identificador de ruta, puesto que ayudará a mejorar el rendimiento de la segmentación dinámica. El campo o los campos de medida deben ser de un tipo de datos numérico.