Crear una tabla en una geodatabase

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la base de datos del árbol de catálogo en la que desea crear una nueva tabla, apunte a Nuevo y, a continuación, haga clic en Tabla.
  2. Escriba un nombre para la tabla. Para crear un alias para esta tabla, escriba el alias.
  3. Haga clic en Siguiente.

Si la geodatabase no es un archivo o una geodatabase de ArcSDE, vaya al paso 6.

4. Si desea crear la tabla mediante una palabra clave de almacenamiento personalizada, elija Utilizar palabra clave de configuración y especifique la palabra clave que desea utilizar.
    LicenciaLicencia:

Para trabajar con una geodatabase de ArcSDE necesita una licencia de ArcGIS for Desktop Advanced y ArcGIS for Desktop Standard.

5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en la próxima fila en blanco en la columna Nombre de campo y escriba en un nombre para agregar un campo a la tabla.
  7. Haga clic en la columna Tipo de datos junto al nombre del nuevo campo y haga clic en su tipo de datos.
  8. Haga clic en el campo junto a Alias y escriba el nombre de alias para crear un alias para este campo.
  9. Haga clic en el campo junto a Permitir valores nulos y haga clic en No para evitar que se almacenen valores nulos en este campo.
  10. Haga clic en el campo junto a Valor predeterminado y escriba el valor para asociar un valor predeterminado a este campo.
  11. Haga clic en el campo junto a Dominio y haga clic en el dominio para asociar un dominio a este campo.
  12. Repita los pasos 6 a 11 hasta que se hayan definido todos los campos de la tabla.
  13. Haga clic en Finalizar.
SugerenciaSugerencia:
El campo identificador de ruta puede ser cualquier tipo de datos numérico o de caracteres. Se recomienda que sea del mismo tipo de campo que el campo identificador de ruta de la clase de entidad de ruta. Debe considerar la creación de un índice de atributo en el campo identificador de ruta, puesto que ayudará a mejorar el rendimiento de la segmentación dinámica. El campo o los campos de medida deben ser de un tipo de datos numérico.
SugerenciaSugerencia:
El campo ObjectID de una tabla de geodatabase identifica de manera única cada objeto almacenado en la tabla. No se puede eliminar.