Mostrar anomalías en las mediciones de ruta

El sistema ArcGIS no establece ninguna restricción sobre las mediciones de ruta. Las mediciones de ruta pueden aumentar o disminuir siempre con respecto a la dirección digitalizada de una ruta o ser una combinación de valores que aumentan o disminuyen. Además, las mediciones de ruta pueden ser desconocidas (NaN).

Las anomalías en las mediciones de ruta son partes de las rutas donde las mediciones no cumplen los estándares que la aplicación espera. La capacidad de mostrar lo que se estima anomalías de medición de ruta en ArcMap permite asegurarse de que las mediciones en las rutas cumplen con las necesidades de la aplicación. Ver el lugar donde se presentan estas anomalías de medición de rutas puede ayudar a identificar las rutas en las que puede ser necesario modificar las mediciones.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa de ruta en la tabla de contenidos y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Rutas.
  3. Haga clic en las anomalías de medición de rutas que desee ver y cambie la simbología como sea necesario.
SugerenciaSugerencia:
Utilice un rango de escala o una consulta SQL para controlar cómo se muestran las anomalías de medición de rutas.