Etiquetar una ubicación de ruta identificada con un gráfico de texto

En los siguientes pasos se explica cómo etiquetar una ubicación de ruta con un gráfico de texto. Para obtener información sobre cómo identificar una ubicación de ruta, vea Identificar ubicaciones de ruta.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en una ubicación de ruta hallada y haga clic en Etiquetar la ubicación de ruta.
    Etiquetado de una ubicación de ruta mediante el cuadro de diálogo Identificar los resultados de la ubicación de ruta.
SugerenciaSugerencia:
Al etiquetar una ubicación de ruta, el texto procede de dos orígenes. El identificador de rutas refleja el nombre del campo identificador de rutas de la capa. La medida refleja la descripción que se muestra en el panel derecho del cuadro de diálogo Identificar ubicaciones de rutas.
SugerenciaSugerencia:
Haga clic con el botón derecho en cualquier punto del panel derecho del cuadro de diálogo Identificar ubicaciones de rutas para visualizar un menú contextual que le permite controlar qué información de ubicación de ruta se muestra.
SugerenciaSugerencia:
Al dibujar o etiquetar una ubicación de ruta, se utilizan las propiedades de símbolo predeterminadas de ArcMap.

Más información sobre cómo mostrar etiquetas en su mapa