Tener acceso al Asistente de creación de rutas

NotaNota:

Este asistente solo está disponible en ArcCatalog.

Toda la funcionalidad disponible en el Asistente de creación de rutas está disponible con la herramienta Crear rutas en la caja de herramientas Referencia Lineal. Se recomienda utilizar la herramienta Crear rutas en lugar del Asistente de creación de rutas al crear una clase de entidad de ruta a partir de una clase de entidad de línea existente.

Más información sobre cómo crear rutas a partir de líneas existentes utilizando la herramienta de geoprocesamiento Crear rutas

El Asistente de creación de rutas se puede agregar desde el cuadro de diálogo Personalizar en ArcCatalog. Puede agregar este asistente a cualquiera de los menús desplegables o a cualquier barra de herramientas.

Pasos:

Cuando se abra el menú, puede colocar el asistente en cualquier punto dentro de él.

1. Personalizar > Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Comandos.
  3. Desplácese a través de la lista Categorías y haga clic en Referencia Lineal.
  4. Haga clic en Asistente de creación de rutas y arrastre el icono a la barra de herramientas Geografía.
  5. Haga clic en Cerrar.