Usar consultas de trabajo

Los usuarios pueden crear consultas en la aplicación cliente Extensión ArcGIS Workflow Manager for Desktop con el privilegio ManageQuery.

Las siguientes acciones se pueden realizar en una consulta de usuario en la aplicación haciendo clic con el botón derecho en una consulta. En el menú, seleccione la acción que desea realizar.

Las consultas que se crean en el Administrador de Workflow Manager solo se pueden ver y exportar a CSV desde la aplicación cliente.

Ver consulta

Puede ver la definición de cualquier consulta que esté disponible en la aplicación. Obtenga una vista previa de una consulta existente para conocer mejor la función que realiza la consulta y cómo se ha definido. Por ejemplo, puede usar consultas existentes para definir nuevas consultas.

Editar consulta

Las consultas de usuario se pueden modificar una vez creadas. Los usuarios con los privilegios adecuados pueden crear consultas en la aplicación cliente. Estas consultas se pueden volver a definir posteriormente de acuerdo con sus necesidades.

Tenga en cuenta que solo las "consultas de usuario" se pueden modificar en la aplicación. Se puede usar el Administrador de Workflow Manager para definir consultas públicas.

Eliminar consulta

Las consultas de usuario se pueden eliminar cuando ya no se necesiten.

Exportar resultados a CSV

Los resultados de la consulta se pueden exportar a formato CSV. Esto permite compartir los resultados de una consulta de trabajo con otros usuarios que no tengan Workflow Manager. Por ejemplo, puede enviar el archivo. csv resultante por correo electrónico para que puedan abrirlo en Excel o en un editor de texto para ver su contenido.