Compartir paquetes de Workflow Manager

Al igual que cualquier otro archivo, un archivo de paquete puede compartirse a través del correo electrónico o al copiarlo y pegarlo en otras ubicaciones en la red interna. Alternativamente, puede compartir su paquete con un publico mucho más amplio a través de su cuenta de ArcGIS Online. Una vez que haya cargado su paquete en su cuenta online, puede compartirlo con sus grupos privados o con todo el mundo.

Pasos:
  1. Abra el Administrador y conéctese a la base de datos de Workflow Manager.
  2. En el Administrador de Workflow Manager, navegue hasta la carpeta Tipos de trabajo bajo Componentes del trabajo.

La lista debe mostrar todos los tipos de trabajos actualmente configurados.

3. Seleccione el tipo de trabajo que desea compartir, haga clic con el botón derecho y haga clic en Compartir como paquete de Workflow Manager.

Compartir un paquete de Workflow Manager

Aparecerá el cuadro de diálogo Paquete de flujo de trabajo.

Cuadro de diálogo Paquete de flujo de trabajo
  4. Puede elegir cargar el paquete en ArcGIS Online o crear el paquete localmente en el sistema de archivos.
  5. Haga clic en Descripción del elemento para proporcionar información descriptiva del paquete.
    1. Escriba un resumen que describa el paquete de flujo de trabajo.
    2. Seleccione alguna de las etiquetas existentes o especifique nuevas etiquetas.
    3. También puede proporcionar una descripción, acceso, restricciones de uso y créditos.
  6. Haga clic en Compartir para iniciar sesión en ArcGIS.com.

Aparecerá el cuadro de diálogo Inicio de sesión en ArcGIS Online.

7. Especifique una cuenta Global de Esri válida y haga clic en Iniciar sesión.
  8. En la página Compartir, seleccione los grupos con los que desea compartir el paquete y haga clic en el botón Compartir.

Compartir un paquete de flujo de trabajo

Aparecerá un mensaje que confirma que la carga se ha realizado correctamente.