Usar el visor de relación

El visor de relación es una herramienta que le permite acceder rápidamente a trabajos que están relacionados con un trabajo seleccionado en la vista de lista. Esta vista muestra los ancestros del trabajo seleccionado en un árbol, y puede determinar si el trabajo actual es principal o secundario de otro trabajo.

Pasos:
  1. Seleccione el trabajo de la Resultados de la consulta de trabajo - Vista de la lista para el cual quiere ver sus trabajos relacionados.
  2. Haga clic en el botón Ver jerarquía de las relaciones de trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Visor de relación.

Visor de relación
  3. Haga clic en el trabajo enumerado en el cuadro de diálogo Visor de relación.
    • El trabajo seleccionado se convierte en el trabajo activo en la vista de lista.
    • Si el trabajo seleccionado en el visor todavía no aparece en la vista de lista porque la consulta ejecutada anteriormente no lo muestra, se le solicitará que confirme que este nuevo trabajo se muestre en la vista de lista.

Todos los trabajos relacionados aparecen en la vista de árbol.

4. Cierre el cuadro de diálogo Visor de relación cuando termine.