Eliminar las tablas de su sistema de Workflow Manager

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las tablas que componen el repositorio de Workflow Manager son tablas de geodatabase. Estas tablas se registran con su geodatabase de ArcSDE y se deben administrar de la misma manera que lo haría con cualquier otro dataset de geodatabase.

Se recomienda altamente que utilice ArcCatalog para eliminar estas tablas si desea iniciar de cero o ya no está utilizando el repositorio de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Cree una conexión de la base de datos en su repositorio de Workflow Manager.

Estos parámetros de conexión deben ser iguales a los que utiliza al ejecutar la utilidad Posinstalación.

3. Seleccione todas las tablas y una clase de entidad que empiece con JTX_.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en la selección, después haga clic en Eliminar.

Las tablas se deben eliminar correctamente del repositorio.

NotaNota:

Antes de eliminar las tablas, asegúrese de que actualmente no haya ningún usuario ingresando a ArcGIS 10.1 Workflow Manager para evitar bloqueos o conflictos.