Lista de trabajos

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

La lista de trabajos le proporciona acceso a los trabajos existentes en el sistema de Workflow Manager dentro de ArcMap. Esto le permite cambiar entre trabajos dentro de una sesión de ArcMap.

Active los trabajos en ArcMap

Pasos:
  1. Inicie ArcMap y habilite la extensión de Workflow Manager y la barra de herramientas de Workflow Manager.
  2. Haga clic en el botón Lista de trabajos en la barra de herramientas Workflow Manager.

Aparecerá el cuadro de diálogo Lista de trabajos.

3. Haga clic en Seleccionar consulta en la lista desplegable Consulta.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar consulta.

4. Elija una consulta existente de la lista y haga clic en Aceptar.

Los trabajos que cumplen con la consulta se muestran en el cuadro de diálogo Lista de trabajos.

5. Seleccione el trabajo deseado y haga clic en Activar.

El flujo de trabajo y la información de trabajo seleccionado son accesibles desde adentro de ArcMap.

6. Haga clic en el botón Lista de trabajos para activar otro trabajo.