Pestaña AOI

El área de interés (AOI) es la extensión geográfica de un trabajo. Esto ayuda a delimitar la unidad de trabajo para un área geográfica. Esto ayuda a los administradores y usuarios a darle seguimiento a las ediciones que están en progreso para evitar conflictos, establecer prioridades y coordinar actividades entre muchos usuarios y grupos de usuarios. Las AOI de todos los trabajos se almacenan en una clase de entidad especial en la base de datos que mantiene el Workflow Manager.

Pestaña Área de interés

NotaNota:

Esta funcionalidad se controla a través de privilegios. Si no puede interactuar con esta pestaña, consulte con su administrador de Workflow Manager.

La pestaña AOI proporciona muchas herramientas para ayudar a definir el área de interés de un trabajo:

NotaNota:

Las capas marcadas como seleccionables en el mapa base del AOI del tipo de trabajo aparecerán en la lista desplegable Capa seleccionable.

NotaNota:

Al utilizar las herramientas de selección para seleccionar entidades desde una capa poligonal o de punto, se le indicará agregar a la zona de influencia las entidades para crear el AOI. Las siguientes unidades se admiten para definir la distancia de la zona de influencia: pulgadas, pies, yardas, millas, millas náuticas, milímetros, centímetros, decímetros, metros, kilómetros y grados decimales. Estas unidades solo se pueden modificar al utilizar las proyecciones del sistema de coordenadas proyectadas.