Autenticar contra dominios

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Los usuarios que acceden a la extensión ArcGIS Workflow Manager for Desktop se configuran mediante la aplicación Administrador. Estos usuarios se pueden autenticar de acuerdo con los usuarios del equipo local o del dominio de la organización. Workflow Manager le proporciona una opción para autenticar por nombre de usuario y para autenticar el nombre de usuario completo con el dominio.

Usar dominios en nombres de usuario de Workflow Manager

Puede configurar Workflow Manager para que valide los usuarios que acceden a la aplicación cliente con el nombre de inicio de sesión completo. Esto le ofrece un nivel adicional de protección que le permite asegurarse de que accedan al sistema los usuarios correctos. Esto es útil cuando tiene un nombre de usuario que existe en varios dominios de la organización o cuando el mismo usuario pertenece a diferentes grupos. Si activa la opción Autenticar usuarios que usan el dominio, se le pedirá que especifique el nombre de usuario, incluido el dominio al que pertenece.

Para ello, no es necesario que el usuario pertenezca a un determinado dominio. Esto permite tener dos nombres user1 en dos dominios distintos. Sin embargo, los nombres completos de estos dos usuarios tendrán que ser únicos para que Workflow Manager pueda mantenerlos como dos usuarios independientes.

Por ejemplo, domain1\user1 y domain2\user1 son dos usuarios diferentes en el sistema cuando se utiliza esta opción.

Habilite la autenticación del dominio y agregue usuarios al sistema.