Cómo eliminar mapas

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Los mapas existentes se pueden eliminar del repositorio de Workflow Manager de ArcGIS con las herramientas disponibles para usted en el Administrador de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Abra el Administrador de Workflow Manager y conéctese a la base de datos Workflow Manager.
  2. Seleccione la carpeta Mapas.

Los mapas existentes se enumeran a la derecha en el Administrador de configuración.

3. Seleccionar el mapa que desea eliminar.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Eliminar elemento.

Si existen tipos de trabajo actualmente utilizando el mapa que se va a eliminar, se le indica con un cuadro de mensaje con una lista. El mapa no se puede eliminar si se utiliza en tipos de trabajo existentes.

5. Confirme la eliminación al hacer clic en Aplicar.

El mapa se elimina completamente del sistema de Workflow Manager.