Cómo editar las propiedades del mapa

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las propiedades de los mapas agregadas al repositorio de Workflow Manager se puede modificar posteriormente. Por ejemplo, el nombre o la descripción se puede modificar después de agregarla.

Pasos:
  1. Inicie el Administrador de Workflow Manager y conéctese a la base de datos de Workflow Manager.
  2. Seleccione la carpeta Mapas.

Los mapas existentes se enumeran a la derecha en el Administrador de configuración.

3. Seleccionar el mapa que desea editar.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Editar elemento.

Aparece el cuadro de diálogo Mapa de Workflow Manager.

5. Actualice las propiedades deseadas y haga clic en Aceptar.

Los cambios se guardan y conservan en el mapa.