Agregar las conexiones del espacio de trabajo de datos con el administrador del Workflow Manager

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Además de almacenar la información de trabajo y configuración, el repositorio también almacena la información de conexión de sus datos espaciales. Esta información se almacena como una conexión de espacio de trabajo de datos desde la base de datos de Workflow Manager. Puede configurar tantas conexiones de espacio de trabajo de datos como sean necesarias.

Estas propiedades de conexión se utilizan cuando Workflow Manager crea una versión de edición o inicia ArcMap.

Pasos:
  1. Abra el Administrador de Workflow Manager y conéctese a la base de datos Workflow Manager.
  2. Expanda la carpeta Geodatabase.
  3. Seleccione y haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Espacio de trabajo de datos.
  4. Haga clic en Agregar el espacio de trabajo de datos para agregar un nuevo espacio de trabajo de datos en el Sistema de Workflow Manager.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la pestaña Contenido o en el nodo Espacios de trabajo de datos en la ventana Tabla de contenido y haga clic en Agregar espacio de trabajo de datos.
  6. Ingrese el alias que desea usar junto con las propiedades de la conexión para la geodatabase en donde están almacenados sus datos espaciales.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Si le gustaría que cada uno de los usuarios de su Workflow Manager se conecten a los datos espaciales con inicios de sesión separados, seleccione la opción Cada usuario de Workflow Manager se conectará con su propio inicio de sesión de base de datos.
  9. Haga clic en Agregar para ingresar las propiedades de la conexión de cada Usuario de Workflow Manager.