Enviar elementos de configuración entre repositorios

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Requisito previo:

Workflow Manager proporciona herramientas para que los administradores envíen elementos de configuración de un repositorio a otro. Por ejemplo, puede enviar tipos de trabajo de un repositorio de base de datos a otro. Esto también transferirá todos los elementos dependientes de ese tipo de trabajo, como tipos de paso, mapas y propiedades extendidas.

Pasos:
  1. Conéctese a la base de datos de origen de Workflow Manager desde la cual desea enviar los elementos.
  2. Expanda la carpeta y seleccione el elemento que desea enviar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón y a continuación, haga clic en Enviar a.
  4. Seleccione la base de datos de destino a la cual desea enviar el elemento.

La lista incluirá todos los repositorios de Workflow Manager existentes en la ubicación de su base de datos predeterminada. También tiene una opción de exportar a un archivo de configuración de Workflow Manager. Esto le permite guardar en un disco e importar manualmente más adelante.

Enviar elementos de configuración.

El elemento de configuración seleccionado se agregará automáticamente a la base de datos seleccionada. Workflow Manager establecerá una conexión con esa base de datos e importará el nuevo elemento de configuración. Si el usuario actual no es un administrador en la base de datos de destino, se muestra un cuadro de mensaje al usuario que explica que no es un administrador en la base de datos seleccionada.