Fusionar archivos de configuración

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Requisito previo:

Workflow Manager proporciona herramientas para que los administradores combinen una serie de archivos de configuración y mantengan el contenido de la base de datos de destino. Esto le permite sincronizar varias instancias.

Pasos:
  1. Desde el menú Importar/Exportar en el Administrador de Workflow Manager, haga clic en Importar configuración.

El cuadro de diálogo Examinar se muestra para que usted navegue hacia la ubicación de un archivo donde está el archivo de configuración.

NotaNota:

El menú Importar/Exportar también está disponible al hacer clic con el botón derecho en la conexión de base de datos.

2. Busque la ubicación del archivo de configuración que desea importar.
  3. Haga clic en Abrir.
  4. En el cuadro de diálogo ¿Borrar la base de datos?, haga clic en No para fusionar el contenido de su archivo de configuración con la configuración existente.

Borrar mensaje de la base de datos

Se importa la configuración. Todos los elementos de configuración existentes se mantienen, y los trabajos existentes permanecen en el sistema.

La utilidad compara los elementos de configuración con base en su GUID y la marca de tiempo. Un nuevo objeto no tendrá GUID coincidente en la base de datos existente. Un elemento existente que es necesario actualizar tendrá un GUID coincidente pero tendrá una marca de tiempo más reciente.

La aplicación sobrescribirá los elementos anteriores con los nuevos objetos. Estos objetos pueden tener el mismo nombre pero debido a su GUID, son objetos nuevos. En un escenario como este, Workflow Manager agregará "_1" al nombre. Por ejemplo si el tipo de paso "Editar datos" existe en ambos archivos de configuración con diferentes GUID, el resultado será dos tipos de pasos, "Edit Data" y "Edit Data_1".