Exportar archivos de configuración

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Requisito previo:

Workflow Manager proporciona herramientas para que los administradores exporten su propia configuración a un formato JXL.

Pasos:
  1. Desde el menú Importar/Exportar en el Administrador de Workflow Manager, haga clic en Exportar configuración.

El cuadro de diálogo Examinar se muestra para que usted navegue hacia la ubicación de un archivo donde está el archivo de configuración.

NotaNota:

El menú Importar/Exportar también está disponible al hacer clic con el botón derecho en la conexión de base de datos.

2. Busque una ubicación para guardar el archivo.
  3. Haga clic en Guardar.

Se muestra un cuadro de mensaje con un estado de que se completó la exportación.