Cambiar la base de datos predeterminada en la Aplicación del cliente

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Cuando hay configuradas muchas conexiones de base de datos de Workflow Manager en el sistema local, las aplicaciones de Workflow Manager accederán a la conexión de base de datos predeterminada. La base de datos predeterminada se puede cambiar mediante el menú Archivo de la aplicación del cliente de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Abra la aplicación del cliente de Workflow Manager.
  2. Haga clic en el menú Archivo , apunte hacia la base de datos actualy, a continuación, haga clic en la base de datos que desea cambiar.
    Base de datos actual
    Al trabajar en la aplicación del cliente de Workflow Manager, cambie la Base de datos activa de Workflow Manager desde el menú Archivo.