Cambiar la base de datos predeterminada en ArcCatalog

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Cuando hay configuradas muchas conexiones de base de datos de Workflow Manager en el sistema local, las aplicaciones de Workflow Manager accederán a la conexión de base de datos predeterminada. Esto se indica con una marca de verificación en la conexión en el nodo de bases de datos de Workflow Manager en ArcCatalog.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog y asegúrese de que la extensión de Workflow Manager esté habilitada.
  2. Haga clic con el botón derecho en el nodo de la base de datos de Workflow Manager que desee activar y haga clic en Establecer como base de datos predeterminada.

La base de datos predeterminada de Workflow Manager se indicará con una marca de verificación.

Base de datos de Workflow Manager predeterminada
    La marca de verificación muestra que Base de datos de Workflow Manager es a la que obtendrán acceso las aplicaciones del cliente cuando estén abiertas.