Modificar las propiedades de conexión de Workflow Manager

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las propiedades de conexión que utiliza Workflow Manager para obtener inicialmente acceso al sistema de Workflow Manager se almacenan localmente en el archivo .jtc. La manera cómo se conectarán las aplicaciones al Repositorio de Workflow Manager para crear y actualizar los trabajos y configurar el sistema se almacena en la tabla JTX_DATABASES. Esta información se puede modificar en ArcCatalog.

Pasos:
  1. Seleccione la base de datos de Workflow Manager cuya información de conexión le gustaría cambiar.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la base de datos y haga clic en Propiedades.

    Aparece un cuadro de diálogo que le permite cambiar cómo las aplicaciones obtienen acceso al Repositorio de Workflow Manager.

  3. Modifique las propiedades para cambiar cómo se conectan los usuarios a los repositorios.
9/11/2013