Agregar una conexión de la Base de datos de Workflow Manager con un archivo .jtc

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las aplicaciones de Workflow Manager utilizan una conexión ArcSDE para acceder al repositorio de Workflow Manager. Es posible configurar las conexiones en el equipo local con un archivo .jtc distribuido por el Administrador de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Haga doble clic en el archivo .jtc.

Aparece un mensaje que indica que se agregó una nueva conexión. Esta nueva conexión se agrega como conexión predeterminada para las aplicaciones de Workflow Manager.