Agregar una conexión de la Base de datos de Workflow Manager en ArcCatalog

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las aplicaciones de Workflow Manager utilizan una conexión ArcSDE para acceder al repositorio de Workflow Manager. Si conoce la información de la conexión para el repositorio que al que desea conectarse, puede crear una nueva combinación en ArcCatalog.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Habilitar la extensión Workflow Manager.
  3. Desde el nodo Bases de datos de Workflow Manager, haga doble clic en Agregar la Base de datos de Workflow Manager.
  4. Agregar la Base de datos de Workflow Manager
    Agregue una nueva Bases de datos de Workflow Manager al hacer doble clic en el nodo Agregar la Base de datos de Workflow Manager.
  5. Escriba un alias y la información de conexión del repositorio de Workflow Manager.

La información de conexión que introduzca debe acceder a las tablas JTX_DATABASES y JTX_LOGIN_INFO en el repositorio Workflow Manager y si es la primera vez que configura la conexión, debe acceder a todas las otras tablas del Sistema de Workflow Manager.

6. Cuadro de diálogo Agregar conexión de Workflow Manager
    Agregue una conexión de base de datos de Workflow Manager al introducir un alias así como las propiedades de la conexión del repositorio de Workflow Manager.
    NotaNota:

Esta información de conexión se almacenará en el equipo cliente en un archivo de conexión de Workflow Manager (.jtc). Por defecto, estos archivos se almacenan en la carpeta Ubicación/base de datos de instalación del Workflow Manager.

7. Haga clic en Prueba de conexión para verificar los parámetros de conexión. Haga clic en Aceptar.

Si la información que ingresó es la misma con la que le gustaría que se conectaran los usuarios al Repositorio de Workflow Manager al acceder desde las aplicaciones de Cliente o Administrador de configuración, entonces su sistema está configurado y listo para ser utilizado. Puede omitir los pasos del 6 al 8.

Si desea configurar propiedades de conexión diferentes para obtener acceso al repositorio de Workflow Manager, seleccione el nodo de la base de datos de Workflow Manager que creó, haga clic con el botón derecho y después haga clic en Conectar. Nuevamente haga clic con el botón derecho del ratón, luego haga clic en Propiedades de usuario.

Aparece un cuadro de diálogo Propiedades del espacio de trabajo con un alias de la Base de datos del sistema Workflow Manager. Introduzca las propiedades de conexión que le gustaría que utilicen las aplicaciones al conectarse al repositorio. Las propiedades de conexión que introdujo para la conexión de base de datos del sistema de Workflow Manager deben tener acceso de lectura/escritura para todas las tablas del sistema de Workflow Manager.

Propiedades de conexión de las tablas del sistema
    Cuadro de diálogo que le permite configurar la forma en la que sus usuarios se conectarán al repositorio de Workflow Manager
  8. NotaNota:

Las propiedades de conexión que introdujo en este cuadro de diálogo se almacenarán en el repositorio de Workflow Manager y no tienen que corresponder con las propiedades de conexión que introdujo para la conexión de base de datos de Workflow Manager que creó inicialmente.

9. Seleccione conectarse a las tablas del Sistema Workflow Manager como un nombre de usuario específico o conéctese con los inicios de sesión individuales. Si elige conectarse de manera específica, ingrese el nombre de usuario y la contraseña (y la base de datos si está usando SQL Server) que tiene acceso a todas las tablas del sistema de Workflow Manager. Si elige la opción Autenticación del sistema operativo, asegúrese de que todos los usuarios que obtienen acceso a la base de datos tienen acceso a todas las tablas del sistema de Workflow Manager. Si elige Cada usuario de WMX se conectará con su propio inicio de sesión de la base de datos, será necesario que agregue las propiedades de la conexión de cada usuario.
  10. Después de elegir la opción Cada usuario de WMX se conectará con su propio inicio de sesión de la base de datos, haga clic en Agregar para agregar las propiedades de la conexión a las Tablas del sistema Workflow Manager de cada usuario.
  11. Configurar inicios de sesión individuales
    Haga clic en Agregar para agregar propiedades de conexión de las tablas del sistema de Workflow Manager para cada usuario de Workflow Manager.
  12. Seleccione o escriba el Nombre de usuario de Workflow Manager e ingrese cómo le gustaría que se conectara ese usuario a las Tablas del sistema de Workflow Manager.