Ejecutar flujos de trabajo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El flujo de trabajo es accesible en ArcMap. Esto le permite a los usuarios ser más productivos mientras están en ArcMap y reduce la cantidad de recorridos de un lugar a otro dentro de la aplicación Workflow Manager y ArcMap.

Pasos:
  1. Abra el trabajo de Workflow Manager a través del paso Iniciar ArcMap o al activar un trabajo con la vista Lista.
  2. Haga clic en el botón Flujo de trabajo en la barra de herramientas de Workflow Manager.

La ventana de flujo de trabajo aparece con el flujo de trabajos seleccionados cargado.

3. Utilice las herramientas de flujo de trabajo para navegar y ejecutar los pasos.

Vea la pestaña Flujo de trabajo para obtener más información sobre estas herramientas.

4. Haga clic en el botón Flujo de trabajo para desactivar la ventana.