Recomendaciones RDBMS

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Para reducir la oportunidad de lograr los límites específicos de la base de datos al utilizar Workflow Manager de ArcGIS, se recomienda cambiar las siguientes configuraciones en la tabla ArcSDE SERVER_CONFIG dentro de su RDBMS. Consulte la documentación SDE para obtener más información sobre estos parámetros.

1. MAXBLOBSIZE: Este valor se debe aumentar para acomodar archivos más grandes almacenados dentro de la base de datos. Esto aplica a cualquier adjunto y MXD que utilizará en Workflow Manager. El valor SDE predeterminado para esto es 1 MB, que generalmente se excede al utilizar la aplicación. Por ejemplo, puede aumentar el valor predeterminado en 100 MB.
  2. MAXBUFFSIZE: Esta valor se debe aumentar para que la transferencia de datos se puede llevar a cabo sin error. Por ejemplo, puede aumentar esto a 128 Kilobytes.