Esquemas de nombres

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Los esquemas de nombres le permiten a los administradores configurar exactamente cómo se denominan ciertos elementos en WMX y coloca las propiedades dinámicas dentro de estos nombres. Los elementos que admiten los esquemas de nombres son

1. MXD de trabajo
  2. Versiones de la geodatabase
  3. Trabajos

Los esquemas de nombres son una combinación de texto fijo y tokens. Estos se pueden combinar para producir un nombre altamente informativo de los elementos que están denominando.

Configurar esquemas de nombres de Tipos de trabajo

Pasos:
  1. Inicie el Administrador y conéctese a la base de datos de Workflow Manager
  2. En el Administrador de Workflow Manager, navegue hacia la carpeta Tipos de trabajo bajo Componentes del trabajo.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta y haga clic en Agregar tipo de trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades del tipo de trabajo.

4. Navegue hacia la pestaña Nombre en el cuadro de diálogo Tipo de trabajo, observará las entradas del esquema de nombre de la siguiente manera:
    Esquemas de nombres
    Ingrese los esquemas de nombres para sus tipos de trabajo para poder descifrar rápidamente con qué tipo de tarea está asociado un trabajo.
  5. Use tokens para complementar el nombre, [JOB:ID] y [SYS:CUR_DATE]. Una salida de ejemplo de estos sería

Nombre del trabajo: WO_PARCELS_1567_05/01/2008

Nombre de la versión del trabajo: PARCELS_1567

Nombre MXD del trabajo: WO_DOC_PARCELS_1567

6. Especifique los nombres de la pestaña Propiedades extendidas y la pestaña Propiedades relacionadas tal y como aparecerán en la aplicación del cliente y haga clic en Aceptar.

Para obtener una explicación completa y un listado de tokens, consulte Uso de tokens.