Propiedades predeterminadas

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las propiedades predeterminadas permiten a los administradores asignar a los trabajos propiedades coherentes por tipo de trabajo, para que cada trabajo tenga valores predeterminados para determinados atributos. Por ejemplo, puede asignar una descripción del trabajo para que sea la misma para todos los trabajo de ese tipo. Otro ejemplo sería la duración del trabajo, ya que es posible que todos los trabajos de un determinado tipo se tengan que realizar en dos semanas. En este caso, tras crear el trabajo, su fecha de vencimiento se establecería en dos semanas a partir de la fecha actual.

Las siguientes propiedades tienen valores predeterminados:

Configurar las propiedades predeterminadas

Pasos:
  1. Abra el Administrador y conéctese a la base de datos de Workflow Manager.
  2. En el Administrador de Workflow Manager, navegue hasta la carpeta JobTypes bajo Componentes del trabajo.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta y haga clic en Agregar tipo de trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades del tipo de trabajo.

4. Haga clic en la pestaña Propiedades predeterminadas del cuadro de diálogo Tipos de trabajo y especifique las propiedades que desee.

Si la casilla situada junto a Fecha de inicio o Fecha de vencimiento no está activada, no se usará este valor.

Propiedades predeterminadas
    Predefina algunas propiedades del trabajo configurándolas como propiedades predeterminadas del tipo de trabajo.