Tipos de actividades

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Durante todo el ciclo de vida de un trabajo en Workflow Manager, se registra el historial ingresado automática y manualmente. No solo se marca el tiempo y el usuario de este historial, y se almacena un mensaje con éste, sino que también se etiqueta con un tipo de actividad. Los tipos de actividades tienen dos propósitos principales: proporcionan una plantilla configurable del mensaje que se almacenará con el historial y le proporcionará un mensaje a la etiqueta para se puede clasificar o consultar posteriormente.

Un buen ejemplo de cómo se pueden usar los tipos de actividades para realizar informes es descubrir cosas como la cantidad de veces que se reasignó un trabajo. Puede hacerlo al consultar el historial del trabajo para el tipo de actividad de AssignJob. La configuración del mensaje también le permite a cada organización individual configurar qué está almacenado como un mensaje para ese parte del historial.

La aplicación, de manera predeterminada, registra las actividades en los siguientes eventos:

Tipos predeterminados de actividad de Workflow Manager

Los tipos de actividades tienen las siguientes propiedades:

La propiedad del mensaje puede incluir propiedades dinámicas. Para obtener más información, consulte el tema en los tokens.

Crear nuevos tipos de actividades

Aunque la aplicación de Workflow Manager no puede usar directamente cualquier tipo de actividad que haya creado, puede usarlos en las extensiones personalizadas que creo para el sistema Workflow Manager. Modificar los tipos de actividades existentes para incluir la información que desea ver en el registro de esa actividad.

Requisito previo:

Abra el Administrador de configuración y conéctese a la base de datos de Workflow Manager.

Pasos:
  1. En el Administrador de configuración de Workflow Manager, navegue hasta la carpeta Tipos de actividad en Notificaciones.

La lista muestra todos los tipos de actividades actualmente configurados. Si no existe ningún tipo de actividad, la lista está en blanco.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta y haga clic en Agregar tipo de actividad.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades del tipo de actividad.

3. Ingrese la información básica como el nombre y la descripción.
  4. Ingrese el mensaje con las propiedades dinámicas apropiadas (tokens).

Esta es la información descriptiva que aparecerá en la pestaña Historial del trabajo en la aplicación del cliente.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y cerrar el cuadro de diálogo.