Crear nuevas prioridades

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las prioridades les permiten a los usuarios colocar un nivel de importancia en un trabajo. Aunque no se utiliza para cualquier lógica en la aplicación, le permite colocar este atributo adicional en el trabajo y por lo tanto utilizarlo en informes y consultas del trabajo. Puede configurar tantas prioridades como necesite. Las prioridades se configuran con tres propiedades: un valor entero o nivel de prioridades, un nombre y una descripción.

Un ejemplo de los pares de nombre enteros que se incluyen con las configuraciones mínimas y de inicio rápido para Workflow Manager de ArcGIS se encuentran a continuación:

Pasos:
  1. Abra el Administrador de Workflow Manager y conéctese a la base de datos Workflow Manager.
  2. En el administrador, navegue hacia la carpeta Prioridadesbajo los Componentes del trabajo.

La lista mostrará todas las prioridades configuradas actualmente. Si no existe ninguna prioridad, la lista estará en blanco.

3. Haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Agregar prioridad.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades del tipo de suspensión.

4. Introduzca un valor que represente su prioridad.

Puede utilizar cualquier sistema de numeración. Las prioridades se les presentan a los usuarios en orden numérico en la aplicación del cliente.

5. Introduzca un nombre.

El nombre se le presentará al usuario en la aplicación del cliente.

6. De manera opcional, ingrese una descripción.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.
  8. Prioridades del trabajo
    Las prioridades del trabajo le permiten categorizar sus trabajos por importancia o por urgencia.