Ejecutar informes

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Los Informes de Workflow Manager se pueden visualizar en la Aplicación de cliente a través de la vista Informes.

Vista de informes
Los informes configurados por el Administrador de Workflow Manager se pueden ejecutar desde la vista Informes.
Pasos:
  1. Inicie la aplicación de Workflow Manager.
  2. Haga clic en Informes en el panel izquierdo para activar la vista Informes.
  3. La lista a la izquierda incluirá los informes creados en el Administrador de configuración.
  4. Haga doble clic en el informe que desea para ejecutar el informe.

El informe se muestra en el panel derecho.

5. Haga clic en Exportar informe en la parte superior de la página para generar una copia HTML del informe.