Descripciones del paso

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

La descripción del paso del flujo de trabajo le permite proporcionar información más descriptiva de los pasos que conforman los flujos de trabajo para sus usuarios. Al utilizar la pestaña Descripciones de pasos, también puede proporcionar los pasos esperados para completar los pasos que le permiten a los usuarios ser más productivos. Por ejemplo, el paso Editar datos puede describir los pasos que espera realizar para lograr los objetivos esperados.

Descripción de pasos
Pasos:
  1. Seleccione un trabajo de la vista Lista.
  2. Haga clic en la pestaña Descripciones de pasos.

La descripción de pasos actual se mostrará si ya se configuró una descripción.

3. Haga clic en la flecha desplegable Paso actual para navegar hacia los pasos del trabajo seleccionado.