Pestaña Notas del trabajo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

La pestaña Notas del trabajo es un área de texto arbitraria que se puede utilizar para ingresar cualquier texto que desee, incluso pegar un documento completo en el área de texto.

Los adjuntos han sustituido parcialmente a las Notas de trabajo. Consulte el tema sobre adjuntos para obtener más información.

Pestaña Notas del trabajo
NotaNota:

Esta funcionalidad se controla a través de privilegios. Si no puede interactuar con esta pestaña, consulte con su Administrador de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Ingrese o cambie el texto que se muestra en el cuadro de texto en la pestaña Notas del trabajo.
  2. Haga clic en el botón Guardar Guardar en la barra de herramientas Workflow Manager.