Pestaña Historial del trabajo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

La pestaña Historial del trabajo contiene un registro de todo lo que ha ocurrido durante toda la vida del trabajo. Cada uno de los elementos en el registro tienen marca de tiempo con la hora de entrada y están marcados con el usuario actual en ese momento. Un mensaje también se almacena junto con el registro, explicando que sucedió en ese punto en el tiempo.

Cada registro también se categoriza como un tipo de evento. Con la herramienta de administración de Workflow Manager, el mensaje que se almacena cuando ocurre este evento se puede personalizar por tipo de evento para cumplir con las necesidades de su solución. Esta categorización y el hecho de que estos registros están almacenados en una tabla de geodatabase sin versión permite la extracción fácil de las medidas como la cantidad de tiempo que se utilizo para realizar un paso.

Historial del trabajo

Hacer clic en la pestaña Historial del trabajo cuando se selecciona un trabajo en la lista de trabajos muestra algo similar a la figura que se muestra anteriormente. Deben haber algunos registros en la tabla en la parte inferior. A medida que continua el ciclo de vida del trabajo y los usuarios realizan más acciones, aparecerán más registros en la lista.

Los registros se clasifican cronológicamente la inicio, pero es posible clasificar con cualquiera de las columnas. Hacer clic en cualquiera de los encabezados de la columna ordenará los datos con esa columna como punto de referencia. Hacer clic nuevamente revertirá el orden de la clasificación.

También puede agregar texto libre en el registro del historial del trabajo al escribir el texto como comentarios. Estos comentarios tendrán la información del usuario y las marcas de tiempo asociadas con ellos para propósitos de auditoría.

Pasos:
  1. Ingrese la información que desea agregada en el registro de trabajo en el cuadro de texto en la parte superior de la pestaña Historial de trabajo.
  2. Presione la tecla Intro en su teclado o haga clic en Agregar para agregar el comentario al historial.
  3. NotaNota:

Esta lista no se puede deshacer.