Pestaña Propiedades del trabajo

La pestaña Propiedades del trabajo contiene muchos atributos del trabajo que se pueden manejar como el nombre, asignación, fechas de inicio y vencimiento, prioridad, estado y descripción.

La pestaña Propiedades del trabajo se muestra de manera predeterminada cuando se inicia Workflow Manager y se selecciona el trabajo.

Pestaña Propiedades del trabajo

Existen algunas propiedades estáticas en la pestaña Propiedades del trabajo. Entre éstas está el Id. de trabajo, cuándo y quién lo creó y el tipo de trabajo. Estas propiedades no son editables después de crear el trabajo.

NotaNota:

La capacidad de modificar la información en la pestaña Propiedades la controlan los privilegios. Si no puede editar las propiedades, consulte con un administrador de Workflow Manager.

Modificar propiedades de trabajo

Modificar propiedades de propiedad

La pestaña General enumera al propietario del trabajo, nombre del trabajo, prioridad, trabajo principal y asignación del trabajo. Todas las propiedades son editables.

Pasos:
  1. Seleccione un propietario del trabajo desde la lista desplegable Propietario del trabajo.
  2. Escriba un nombre en la celda Nombre del trabajo para modificar el nombre del trabajo según se muestra en la aplicación principal.
  3. Elija una prioridad desde la lista desplegable Prioridad.
  4. Haga clic en el botón Trabajo principal para especificar un trabajo principal.
  5. Haga clic en la opción Por Id. del trabajo e ingrese un Id. de trabajo o haga clic en la opción De la lista de trabajos para seleccionar un trabajo principal desde una lista de todos los trabajos.
    Trabajos principales
  6. Asigne el trabajo a un usuario o a un grupo al elegir la opción Usuario o Grupo y seleccionar el valor de la lista desplegable.
  7. Asigne el trabajo al usuario actual al hacer clic en el botón Asignar trabajo a sí mismo Asignar trabajo a sí mismo.
  8. Haga clic en el botón Guardar Guardar para guardar los cambios del trabajo.

Modificar propiedades de fecha

La pestaña Fechas enumera las fechas asociadas con el trabajo, como fecha de inicio, fecha de vencimiento, fecha iniciada y finalizada. Todas las propiedades son editables.

Pasos:
  1. Elija establecer una fecha de inicio y una fecha de vencimiento para el trabajo al marcar la casilla de verificación de Fecha de inicio o Fecha de vencimiento.
  2. Use los controles de fecha para establecer la fecha.
    Fechas
  3. Haga clic en el botón Guardar Guardar para guardar los cambios del trabajo.

Modificar las propiedades del espacio de trabajo de datos

La pestaña Espacio de trabajo de datos enumera el espacio de trabajo de datos desde el cual se recuperarán los datos espaciales del trabajo. Todas las propiedades son editables.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Examinar (...) situado junto al cuadro de texto Espacio de trabajo de datos para mostrar una lista de espacios de trabajo de datos configurados en el sistema.
  2. Elija el espacio de trabajo de la lista en el cuadro de diálogo Seleccionar espacio de trabajo y haga clic en Aceptar.

Observe que la versión principal designada para esta geodatabase se muestra automáticamente.

3. Haga clic en el botón Guardar .
    Espacio de trabajo de datos
  4. Para crear una nueva versión de este trabajo, haga clic en el botón Examinar (...) junto al cuadro de texto Versión.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrar versión.

5. Puede seleccionar una versión existente o crear una nueva.
  6. Una vez que haya seleccionado una versión, haga clic en el botón Guardar .

Modificar la descripción de trabajo

La pestaña Descripción muestra la descripción del trabajo. Esta información se puede modificar para proporcionar más información sobre el trabajo.

Pasos:
  1. Haga clic en la pestaña Descripción.
  2. Escriba una descripción en el cuadro de texto Descripción.
  3. Haga clic en el botón Guardar Guardar en la barra de herramientas Workflow Manager para aplicar los cambios a las propiedades del trabajo.