Utilizar el menú Ver

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El menú Ver le permite controlar cómo se muestran las pestañas y los elementos del flujo de trabajo en la aplicación del cliente.

Ajuste automático del flujo de trabajo

Con esta opción habilitada, al seleccionar un nuevo trabajo, el diagrama de flujo de trabajo se acercará automáticamente para ajustarse al tamaño actual de la ventana.

Selección automática del paso actual

Con esta opción habilitada, el paso o pasos actuales en el flujo de trabajo se seleccionarán al visualizar el flujo de trabajo.

Windows

Desde esta opción, puede controlar las pestañas que están visibles para usted en la aplicación. Las pestañas disponibles en la aplicación del cliente se pueden configurar a través del Administrador de configuración. Consulte Configuración del sistema de Workflow Manager para obtener más información sobre la visibilidad de la pestaña. Sin embargo, también habilitar o deshabilitar la pestaña al hacer clic en el elemento en la lista expandida.