Uso del menú Edición

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El menú Editar proporciona acceso a la herramienta Buscar trabajos. Este menú le permite configurar la información de inicio de sesión en la base de datos para un espacio de trabajo de datos cuando se han configurado los inicios de sesión individuales. Si no esta seguro si esta es una herramienta que debe utilizar, consulte con su administrador de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Haga clic en Editar > Configurar inicio de sesión en la base de datos.

Aparece un cuadro de diálogo que muestra los espacios de trabajo de datos que se han configurado para el sistema de Workflow Manager.

2. Seleccione el espacio de trabajo de datos en el que desea establecer su información de inicio de sesión.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de inicio de sesión individual.

3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña para el espacio de trabajo de datos seleccionado.
  4. Haga clic en Aceptar.