Utilizar el menú Archivo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El menú Archivo contiene los siguientes elementos:

Menú Archivo de Workflow Manager
Utilice el menú Archivo para cambiar la base de datos activa de Workflow Manager, crear nuevos trabajos o salir de la aplicación.
NotaNota:

Las siguientes teclas de acceso directo le proporcionan acceso a algunos comandos de uso frecuente como crear un nuevo trabajo, guardar cambios o buscar trabajos.

1. CTRL+N para crear un nuevo trabajo.
  2. CTRL+F para buscar trabajos en el sistema.
  3. CTRL+S para los guardar cambios de las propiedades del trabajo.

Clonar trabajos

La herramienta Clonar trabajos le permite copiar la información de un trabajo existente y replicarlo en un nuevo trabajo. De manera predeterminada, todas las casillas de verificación se marcarán y la información correspondiente se duplicará desde el trabajo clonado.

Si desea ingresar un valor diferente para una propiedad en particular, con la casilla de verificación marcada, podrá modificar el valor. Dejar sin marcar una casilla de verificación llenará el valor con el valor predeterminado para el tipo de trabajo.

La cantidad de trabajos creados se puede modificar, aunque el valor predeterminado creará solo un trabajo. Haga clic en el icono de examinar (...) junto a Versión o Versión principal para seleccionar una versión diferente en la ventana Seleccionar versión que aparece. Marcar la casilla de verificación Copiar AOI duplicará el AOI existente en el trabajo clonado. Si el trabajo tiene adjuntos, puede marcar la casilla de verificación Copiar adjuntos para mantener el adjunto del trabajo actual en el trabajo clonado.

Cuadro de diálogo Clonar trabajos
NotaNota:

En el caso en el que no se permite que las AOI se superpongan, la opción Copiar AOI no estará disponible cuando el trabajo clonado aún está activo (no cerrado).

Cambiar la base de datos de Workflow Manager

Si hay varias bases de datos de Workflow Manager configuradas para su equipo, puede cambiar entre estas bases de datos sin salir de la aplicación.

Pasos:
  1. Iniciar Workflow Manager.
  2. Haga clic en Archivo > Base de datos actual y seleccione la base de datos de Workflow Manager a la que se desea conectar.

La aplicación (todos los valores de configuración, trabajos, etc.) se actualizan desde las tablas de Workflow Manager que residen en la base de datos seleccionada.

Exportar trabajo a archivo

Puede utilizar la herramienta Exportar trabajo a archivo como una manera de crear una copia de seguridad de sus trabajos existentes. El archivo de exportación creará un archivo de configuración (.jxl) y se puede importar con las herramientas existentes para importar las configuraciones de Workflow Manager.

Pasos:
  1. Haga clic en Archivo > Exportar trabajo a archivo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Examinar.

2. Seleccione la ubicación para guardar el archivo y especifique un nombre para el archivo que contiene trabajos que está a punto de exportar.
  3. Haga clic en Guardar para crear y guardar el archivo.

Recrear un flujo de trabajo

El flujo de trabajo de un trabajo se puede actualizar con el flujo de trabajo del tipo de trabajo más reciente después de haberlo creado. Cuando se crea un trabajo, el sistema hace una copia del flujo de trabajo que se utiliza en el trabajo. Los cambios que se hicieron a la plantilla del flujo de trabajo original no se reflejan automáticamente en los trabajos existentes. Puede actualizar el flujo de trabajo de los trabajos existentes cuando desee.

Pasos:
  1. Seleccione los trabajos que desea actualizar desde la vista de la lista o vista de mapa.
  2. Haga clic en Archivo > Recrear el flujo de trabajo.

Aparece un cuadro de diálogo para que confirme que desea volver a crear el flujo de trabajo.

3. Haga clic en .

Salir de la aplicación

Puede cerrar la aplicación desde este menú.

Pasos:
  1. Haga clic en Archivo > Salir.