Hacer logarítmicos los ejes del gráfico

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Apariencia.
  3. Haga clic en la ficha del eje que desea cambiar.
  4. Active la casilla de verificación Logarítmico para dar una escala logarítmica a ese eje.
  5. Haga clic en Aplicar para obtener una vista previa o en Aceptar cuando termine.

Un gráfico semilogarítmico tiene un eje configurado con una escala logarítmica, y un gráfico totalmente logarítmico tiene ambos ejes logarítmicos.