Etiquetar los ejes

Puede etiquetar los ejes u ocultar las etiquetas para crear versiones simplificadas de los gráficos.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Apariencia.
  3. Las etiquetas para los ejes horizontal y vertical se activan y se desactivan para el eje x y el eje y con la casilla de verificación Visible.
  4. La etiqueta de texto para los ejes se puede agregar, cambiar o quitar editando el cuadro Title.
  5. Haga clic en Aplicar para obtener una vista previa o en Aceptar cuando termine.