Resaltar selecciones de gráfico

Los gráficos son dinámicos; se actualizan automáticamente cuando se cambia el conjunto de entidades seleccionado en una capa. Las selecciones sobre los propios gráficos pueden actualizar las selecciones en la capa y en la tabla de atributos.

Los gráficos también responden a las selecciones resaltando el conjunto seleccionado.

Pasos:
  1. Haga una selección en el gráfico.
  2. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Apariencia.
  4. Haga clic en el botón Mostrar todas las entidades/registros en el gráfico (si no está ya seleccionado).
  5. Active la casilla de verificación Resaltar las entidades/registros seleccionados actualmente.
  6. Haga clic en Aplicar para ver a los cambios o en Aceptar para finalizar.

Las entidades seleccionadas se resaltan tanto en el gráfico como en la visualización del mapa.

NotaNota:

Los gráficos que se muestran en la composición se actualizarán automáticamente cuando cambie el conjunto de entidades seleccionado en el que se basa el gráfico. Si desea crear una copia estática en la composición, copie y pegue el gráfico en la composición.