Hacer un gráfico estático a partir de un gráfico

Puede crear un gráfico estático a partir de un gráfico en la vista de composición o en Administrador de gráficos.

Pasos:
  1. En la vista de composición
    1. Haga clic con el botón derecho en el gráfico y haga clic en Propiedades en el menú contextual.
    2. Haga clic con el botón derecho en la ventana de gráfico flotante y haga clic en Copiar como Gráfico.
    3. Haga clic con el botón derecho en la vista de composición y haga clic en Pegar en el menú contextual. También puede utilizar CTRL+V.
  2. Desde Administrador de gráficos
    1. Haga clic con el botón derecho en el gráfico que va a copiar y haga clic en Copiar como Gráfico.
    2. Haga clic con el botón derecho en la vista de composición y haga clic en Pegar en el menú contextual. También puede utilizar CTRL+V.
SugerenciaSugerencia:
  • En ArcMap, pruebe este acceso directo para copiar un gráfico como gráfico: haga clic en el gráfico para convertirlo en el activo, presione CTRL+C para copiarlo en el Portapapeles de Windows, active la vista de composición y, a continuación, presione CTRL+V para pegar el gráfico.
  • En Administrador de gráficos, haga clic con el botón derecho en el gráfico que desee, haga clic en Copiar como Gráfico, active la vista de composición de ArcMap y, a continuación, presione CTRL+V.
  • También puede pegar desde el Portapapeles de Windows en otras aplicaciones que puedan recibir un metarchivo mejorado de Windows (.emf).